Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Первые блюда 48


до полной готовности мидий. Затем вынуть их из бульона вместе с овощами, заложить промытый рис и варить в течение 15-20 минут. Положить в суп мидий и овощи и заправить оставшимся лимонным соком. Готовый суп снять с плиты и дать постоять под закрытой крышкой 5-7 минут. Суп с треской и сельдереем Состав: 0,5 кг трески, 1 луковица, 2 ч. ложки пшеничной муки, 2 ч. ложки растопленного сливочного масла, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 корня сельдерея, 2 ст. ложки густой сметаны, 2 зубчика чеснока, 3 ст. ложки измельченной зелени укропа, 1/3 ч. ложки черного молотого перца, 1 лавровый лист, соль по вкусу. Приготовление: Подготовленную рыбу тщательно промыть под холодной проточной водой, отложить голову и кожу и отделить филе от костей. Репчатый лук очистить и нашинковать тонкими полукольцами. Корни сельдерея очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами. Заложить в кастрюлю голову, кожу и кости, залить водой, добавить измельченный лук, корни сельдерея, зелень, лавровый

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz