Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Первые блюда 50


на дуршлаг. Готовых креветок очистить: удалить панцирь, головки, усики и внутренности. Затем сложить их в стеклянную или эмалированную посуду и залить белым вином. Очищенные и вымытые морковь и лук нашинковать полукольцами. Корни сельдерея и петрушки очистить, вымыть и мелко нарезать. Консервированную кукурузу вынуть из банки и отцедить жидкость. Сложить в кастрюлю морковь, лук, лавровый лист, соль, черный молотый перец, корни сельдерея и петрушки. Варить на слабом огне до полной готовности овощей. Положить в суп креветок вместе с вином, добавить консервированную кукурузу и заправить оставшимся лимонным соком. Прогреть, не доводя до кипения. Готовый суп снять с плиты и дать постоять под закрытой крышкой 5-7 минут. Подавать к столу горячим. Суп креветками и черносливом Состав: 0,5 кг свежих креветок, 5 ст. ложек индийского риса, 1 морковь, 2 луковицы, 4 ст. ложки лимонного сока, 1 корень сельдерея, 1 корень петрушки, 4 шт. чернослива, 1 лавровый лист, 1/3 ч. ложки черного молотого

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz