Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Первые блюда 56


бульона и положить в теплое место, чтобы она не остыла. В бульон всыпать сушеный кизил, предварительно вынув из него косточки, и толченые грецкие орехи. Довести до кипения и снять с огня. Зелень эстрагона хорошо промыть, стряхнуть воду и мелко нарезать. Разложить в тарелки рыбу, полить бульоном с кизилом и грецкими орехами и посыпать измельченным эстрагоном. Суп из аргентины с оливковым маслом Состав: 0,5 кг аргентины, 3 ст. ложки оливкового масла, 2 головки репчатого лука, 2 картофелины, 1 ст. ложка душистого перца горошком, 1/3 стакана томатного сока, 1 лавровый лист, 2 ст. ложки измельченной зелени укропа, соль по вкусу. Приготовление: Подготовленную рыбу тщательно промыть под холодной проточной водой, нарезать небольшими порционными кусками, посолить и поставить в холодильник. Головы и хвосты заложить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль, горошины душистого перца и лавровый лист. Варить бульон в течение 1 часа, после чего процедить. Репчатый

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz