Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Первые блюда 71


начинкой. Нежный бульон с рулетиками Состав: 3 моркови, 1 корень петрушки, 2 стебля лука-порея, 0,5 клубня сельдерея, 1 пучок петрушки, 1 луковица, 1 лавровый лист, гвоздика, 3 горошины черного перца, 1 ст. ложка растительного масла, соль, перец, 75 г листового шпината, 60 г сливочного масла, 100 г муки, 3 яйца, 125 мл молока, 0,5 ломтика белого хлеба, 25 г тертого пармезана. Приготовление: Овощи очистить и за исключением 2 морковок мелко нарезать. Петрушку порубить. Репчатый лук очистить, разрезать пополам и между слоями положить гвоздику и лавровый лист. Овощи, горошины перца и петрушку слегка потушить в растительном масле. Влить 1 л воды, добавить 0,5 ч. ложки соли, варить 60 мин. Смешать с мукой 40 г сливочного масла, добавить 2 яйца, молоко и 0,5 ч. ложки соли. Тесту дать настояться 15 мин. Хлеб нарезать кубиками, смешать со шпинатом, яйцом, пармезаном, посолить и поперчить. На оставшемся сливочном масле испечь из теста 4 блинчика. Выложить на них шпинатную

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz