Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Первые блюда 72


начинку и скатать трубочкой. Бульон процедить. Отложенную морковь нарезать ломтиками и 5 мин отваривать в бульоне. Разлить его по тарелкам и подать с блинными рулетиками. Куриный бульон с фасолью и горохом Состав: 400 г филе куриной грудки, 1 ст. ложки растительного масла, 1 зубчик чеснока, 1 клубень сельдерея, по 1 банке красной и белой фасоли в собственном соку, 1 банка турецкого гороха-нута, 1 банка кукурузы, молотая паприка, соль, перец, 800 мл куриного бульона, 4 веточки майорана. Приготовление: Мясо птицы вымыть и обсушить. Обжарить филе в предварительно разогретом растительном масле и убрать в пищевой лоток. Чеснок очистить от шелухи, сельдерей вымыть и срезать кожицу. То и другое порубить. Фасоль, турецкий горох и кукурузу откинуть на дуршлаг и дать стечь соку. Чеснок и сельдерей около 3 мин обжаривать в жире, оставшемся от жаренья мяса. Добавить фасоль, кукурузу, горох, приправить паприкой, посолить, поперчить и залить бульоном. Тушить около 15 мин на слабом

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz