Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Первые блюда 78


молока или сливок, 1 ст. ложка крахмала, 1—2 чайные ложки сливочного масла, 1 желток, соль, перец, мускатный орех. Приготовление: Репчатый лук или лук-порей слегка обжарить, добавить мясной бульон и влить разведенный молоком или сливками крахмал. Добавить нарубленный шпинат и варить в течение 5 мин. Затем суп процедить сквозь сито, добавить масло, заправить желтком. Добавить специи. Итальянский суп с бобами Состав: На 4-6 порций: оливковое масло 6 ч. ложек, лук репчатый 1 мелко нарезанная луковица, чеснок 1 измельченный зубчик, сельдерей 2 мелко нарезанных стебля, морковь, нарезанная мелкими кубиками 1 шт., томатная паста 3 ч. ложки, говяжий бульон 1,2 стакана, консервированная фасоль (без жидкости) 470 г, мелкие макаронные изделия 100 г, зеленый горошек 130 г, соль, перец. Приготовление: Разогреть масло в большой кастрюле и положить туда лук, чеснок, сельдерей и морковь. Пассеровать на медленном огне, пока они не станут мягкими (около 5 минут). Добавить

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz