Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Первые блюда 87


и выложить в нее получившееся тесто. Поджарить омлет в течение 1 минуты. Выложить его на бумагу, свернуть рулетом и нарезать на относительно тонкие полоски. Полоски положить в кипящий бульон, добавив сыр. Подавать этот прозрачный суп следует очень горячим. Суп с мидиями и креветками Состав: Для бульона: оливковое масло — 2—3 ст. ложки, мелко нарезанный лук репчатый — 1 небольшая луковица, мелко нарезанные листья сельдерея — 1 ст. ложка, мелко нарезанная петрушка — 1 ст. ложка, чеснок — 1— 2 зубчика, помидоры — 400 г, белое вино — 1 стакан, кайенский перец, соль, мидии — 200 г, крупные сырые неочищенные креветки — 200 г. Приготовление: Разогреть в большой чугунной кастрюле 2—3 ст. ложки оливкового масла, спассеровать в нем до прозрачности мелко нарезанную небольшую луковицу, добавить ложку мелко нарезанных листьев сельдерея, петрушки и 1—2 зубка чеснока. Прожарить 1—2 минуты, добавить помидоры, очищенные от кожицы и мелко нарезанные. Тушить на медленном огне,

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz