Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Первые блюда 92


- 800 г; сливочное масло - 3 ст. ложки; мясной бульон - 1,5 л; твердый сыр - 75 г; яичные желтки - 2 шт.) сметана - 200 г; соль, перец. Приготовление: Срежьте с батона корку, порежьте его ломтиками и, поджарив их на сливочном масле с обеих сторон до золотистого цвета, уложите на дно огнеупорной посуды, а потом залейте горячим бульоном (можно использовать бульонные кубики) и посыпьте сверху тертым сыром. Отдельно смешайте яичные желтки со сметаной, заправьте смесью суп и сильно разогрейте, не доводя до кипения. Посолите, а перед подачей на стол добавьте молотый черный перец. Хлебный суп с мясом по-милански Состав: пшеничный хлеб - 2 ломтика; мясо отварное - 200 г; твердый сыр - 100 г; яйца - 4 шт.; мясной бульон - 1,5 л; соль, перец - по вкусу. Приготовление: Ломтики хлеба очистите от корок, натрите на крупной терке вместе с сыром, а затем тщательно размешайте с вареными яичными желтками. Добавьте немного бульона, разотрите смесь до однородности и влейте в

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz