Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Первые блюда 93


горячий бульон. На слабом огне проварите суп в течение получаса, а перед подачей к столу добавьте мясо, нарезанное мелкими ломтиками. Суп из баранины по-римски Состав: костный бульон из говядины - 1,5 л; мякоть баранины - 250 г; савойская капуста - 500 г; цветная капуста - 300 г; белая фасоль - 200 г; сладкий перец - 1 стручок; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 2-3 шт.; молоко - 1 стакан; петрушка, укроп, базилик, любисток, соль, перец. Приготовление: Порежьте мясо мелкими кусочками и опустите в кипящий бульон. Доведите до кипения, снимите пену, посолите и варите в течение получаса на слабом огне. Оба вида капусты, морковь и петрушку с луком очистите от поврежденных частей, промойте, нашинкуйте и вместе с фасолью тоже поместите в бульон, где и варите еще 20-25 минут до мягкости фасоли. Затем тонкой струйкой при постоянном помешивании влейте в суп молоко и заправьте его по вкусу. Перед подачей на стол посыпьте блюдо в тарелках посеченной зеленью. Суп из потрохов

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz