Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Первые блюда 99


а при подаче к столу в каждую тарелку посыпьте тертый сыр (так, чтобы он немного расплавился). Куриный суп-пюре по-римски Состав: курица - 1 шт.; набор кореньев для Бульона; сливочное масло - 40 г; мука - 40 г; шампиньоны - 150 г; сметана - 3 ст. ложки; белое вино - 50 г; мускатный opeх, соль. Приготовление: Подготовьте курицу, очистите коренья, запейте все это 6 стаканами воды, доведите до кипения на сильном огне, а потом отварите на слабом до мягкости (около 50-60 мин). Курицу выньте, отделите мясо от костей и кожи, порежьте крупные куски небольшими кубиками, а остальные пропустите через мясорубку. Поджарьте муку в масле, не доводя до румяности, разбавьте немного бульоном и, если образовались комки, то протрите через сито. Соедините мучной соус с молотым мясом и измельченными грибами и опустите в бульон, где и проварите в течение 15 минут на слабом огне. Заправьте суп сметаной, вином и мускатным орехом, добавьте кубики мяса и доведите до кипения. Подается такой

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz