Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Пироги


ВЕСЕННИЙ ПИРОГ Свежая зелень придает пирогу нежный аромат. Вегетарианское блюдо На одну огнеупорную форму диаметром 28 см Для рассыпчатого теста: • 200 г муки • 1 яйцо • 1 щепотка соли • 5—6 ст. ложек молока • 80 г охлажденного сливочного масла Для начинки: • 600 г нежирного творога • 150 г сливок • 3 яйца • 1 пучок черемши (можно заменить 2 зубчиками чеснока) • 1 пучок листовой петрушки • 1 пучок шнитт-лука • 1 ст. ложка сока лимона • белый перец, свежемолотый • соль • 1 веточка лимонной мелиссы Для рабочей поверхности: • мука Время приготовления: около 1 часа Время выпечки: 1 час 10 минут 6 порций, в каждой примерно 2200 кДж/520 ккал 1. Из продуктов, указанных в рецепте, замесить эластичное тесто. Раскатать его на рабочей поверхности, слегка посыпанной мукой, в круглый пласт и уложить в форму. Края теста приподнять примерно на 3 см и плотно прижать к стенке формы. Пласт теста многократно наколоть вилкой. Выдержать тесто в форме около 45 минут в холодном

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz