Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Пироги 13


не обсушивать. Тесто уложить в форму, приподняв при этом края на высоту около 3 см и плотно прижав их к стенкам (стр. 19). Начинку выложить на тесто. Духовку разогреть до 200°С. 5. Оставшееся тесто раскатать в круглый пласт по размеру формы, уложить его поверх начинки, края нижнего и верхнего пластов теста плотно прижать друг к другу. В центре верхнего пласта вырезать отверстие (стр. 34). Смазать поверхность яичным желтком. Выпекать в середине духовки около 50 минут до образования золотисто-коричневой корочки. 16 РАССЫПЧАТОЕ ТЕСТО 1. Муку просеять на рабочую поверхность горкой. В центре сделать углубление, вбить туда яйца, влить молоко, добавить соль. Охлажденное масло мелко нарезать и разложить по краю углубления. 2. Все продукты порубить ножом так, чтобы получились крупные крошки теста. Затем руками быстро замесить эластичное тесто. 18 3. Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности в тонкий пласт. На тесто положить форму и вырезать из него круг с диаметром

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz