Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Пироги 17


лосося • немного укропа • немного петрушки • 1 ст. ложка сока лимона • белый перец, свежемолотый Для заливки: • 4 яйца • 0,1 л сливок • 100 г сметаны • соль • белый перец, свежемолотый Время приготовления: примерно 1/2 часа Время выпечки: 45 минут 4 порции, в каждой около 2700 кДж/640 ккал 1. Пластинки слоеного теста уложить друг подле друга и дать им оттаять при комнатной температуре в течение примерно 10 минут (стр. 19). 2. В широкой кастрюле вскипятить достаточное для варки спаржи количество воды. Добавить соль и сахар. Спаржу вымыть. Стебли очистить снизу и разрезать на кусочки длиной около 4 см. Бланшировать их в кипящей воде около 1 минуты, затем погрузить в миску с очень холодной водой и дать обсохнуть на сите (стр. 35). 3. Лосося нарезать брусочками. Укроп и петрушку вымыть и обсушить, грубые стебли удалить, листья мелко порубить и смешать с лососем. Заправить соком лимона и перцем. 4. Яйца слегка взбить со сливками и сметаной, посолить, поперчить.

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz