Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Пироги 19


перец, свежемолотый • 3—4 зубчика чеснока • 1 пучок петрушки Для заливки: • 200 г сливок • З яйца • соль • белый перец, свежемолотый Для рабочей поверхности: • мука Время приготовления: около 1 часа Время маринования: 30 минут Время выпечки: 40—45 минут 4 порции, в каждой около 2600 кДж/620 ккал 1. Пластинки слоеного теста разложить на доске и дать им оттаять при комнатной температуре в течение примерно 10 минут (стр. 19). 2. Морские продукты сполоснуть холодной водой и обсушить (замороженным морским продуктам дать сначала оттаять, следуя инструкции на пакете). Затем положить их в миску, полить соком лимона, посолить и поперчить. 3. Чеснок почистить и мелко порубить. Петрушку вымыть, обсушить и, удалив грубые стебли, мелко порубить. Смешать с чесноком и морскими продуктами, накрыть крышкой и оставить на 20 минут для маринования. 4. Для приготовления заливки яйца слегка взбить со сливками, посолить, поперчить. Духовку разогреть до 200°С. 5. Слоеное тесто

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz