Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Пироги 2


соли • 5 ст. ложек молока • 125 г сливочного масла Для заливки: • 1 небольшой кабачок цуккини • 2 моркови средней величины • 100 г листового сельдерея • 2 весенние луковицы • соль Для начинки: • 200 г сливок • 3 яйца • 200 г сыра эмменталер, натертого • мускатный орех, свеженатертый • белый перец, свежемолотый • соль • 1 пучок шнитт-лука Для рабочей поверхности: • мука Время приготовления: около 1 часа 30 минут 6 порций, в каждой примерно 2600 кДж/620 ккал 1. Из продуктов, указанных в рецепте, замесить эластичное тесто. Раскатать его на рабочей поверхности, слегка посыпанной мукой, разделить на 12 частей и уложить их в формочки. Края теста плотно прижать к стенкам, лепешку многократно наколоть вилкой. Выдержать тесто в формочках на холоде 45 минут (стр. 18). 2. Цуккини вымыть, обсушить салфеткой, срезать плодоножку. Морковь вымыть, почистить. Сельдерей вымыть. Луковицы вымыть, корешки и темную зелень удалить. Все овощи нарезать мелкими кубиками. 3.

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz