Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Пироги 4


чеснока • 100 г бекона • 4 ст. ложки оливкового масла • 1/2 ч. ложки орегано • белый перец, свежемолотый Для заливки: • 0,125 л молока • 4 яйца • 80 г сыра грюир, свеженатертого • мускатный орех, свеженатертый • кайенский перец • соль Для рабочей поверхности: • мука Время приготовления: примерно 1 1/4 часа 4 порции, в каждой около 3100 кДж/740 ккал 1. Пластинки слоеного теста уложить рядами и дать оттаять при комнатной температуре в течение 10 минут (стр. 19). 2. Цуккини вымыть, обсушить салфеткой, удалить плодоножку и нарезать тонкими кружками. 3. Лук и чеснок почистить и очень мелко порубить. Бекон отделить от шкурки и нарезать мелкими кубиками. Растительное масло разогреть в большой сковородке. Кубики бекона обжарить в нем до прозрачности, непрерывно перемешивая. Добавить лук и чеснок, слегка их поджарить. Обжаренную смесь вынуть из сковороды шумовкой. 4. Кружки цуккини обжарить в оставшемся жире, приправив орегано и перцем. 5. Яйца слегка взбить с

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz