Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

рыба 1


кДж/69 ккал стины желатина и растворить в горячей массе. Смешать с винным уксусом, добавить соли и перца. Поставить в холодильник или в холодную воду охлаждаться до тех пор, пока желатин не загустеет. 4. Филе форели разделать на тонкие кусочки, удалить имеющиеся кос- ти. Укроп, купырь, петрушку сме- шать с охлажденным желе. На- полнить формы. Охлаждать около 3 часов до полного застывания. 5. Перед сервировкой поставить формы на короткое время в горя- чую воду и затем выложить за- ливное на холодные тарелки. Вместе с заливным хорошо пода- вать салат из портулака или сме- шанный салат из зелени. 1. Пластины желатина размочить в холодной воде. 2. Очистить лук, продольно разре- зать и хорошо промыть. Очистить и промыть морковь. Нарезать не- большими кубиками и положить в кастрюлю с бульоном из домаш- ней птицы. Добавить вермут. Ва- рить на небольшом огне 5—8 ми- нут. 3. Овощи в бульоне из домашней птицы снять с плиты. Вынуть пла- СУФЛЕ ИЗ ТУНЦА ПОД СОУСОМ ИЗ

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz