Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

рыба 10


накрыть крышкой и поставить в холодиль- ник на 30 минут. 2. Удалить из рыбьих голов жабры и промыть в холодной воде. Очи- стить луковицу и нарезать ее на 8 частей. Очистить картофель и на- резать кубиками. Вымыть помидо- ры и нарезать на четвертинки. Промыть и нарезать сельдерей. Положить овощи с рыбьими голо- вами в кастрюлю, добавить лавро- вый лист, тимьян, белое вино и, залив 1/2 л холодной воды, варить на небольшом огне 30 минут. 3. Нарезать хлеб маленькими куби- ками. Дольки чеснока очистить, нарезать на тонкие пластинки и на оливковом масле подогреть на ско- вороде. Добавить нарезанный хлеб и в течение примерно 7 минут до- вести до золотисто-коричневого цвета. 4. Филе рыбы нарезать на одинако- вые тонкие кусочки, разложить в глубокие тарелки и приправить лимонным соком и солью. 5. Из кастрюли вынуть рыбьи головы, лавровый лист и тимьян. Овощи и бульон пропустить через широкое сито, добавить гвоздику, соль и кайенский перец и довести до ки- пения. Кипящей

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz