Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

рыба 23


1/2 ст. ложки лука-резанца Время приготовления: около 1 часа В 1 порции около 1200 кДж/290 ккал 2. Чеснок и лук очистить и мелко порезать. Стручки чилийского и красного перца разрезать вдоль на две части, вынуть зерна и про- мыть. Чилийский перец нарезать тонкими полосками. Красный пе- рец очистить от кожуры и также мелко нарезать. Очистить карто- фель и нарезать маленькими ку- биками. Помыть имбирь, нарезать кубиками и пропустить через чес- ночный пресс. Горох положить от- таивать. 3. Разогреть масло в большой пло- ской кастрюле, положить туда подготовленные овощи и тушить в течение 10 минут. Добавить горох, порошок кари и кокосовое молоко. Тушить на слабом огне в течение 10 минут. 4. Положить куски рыбы в овощной соус и в течение 10—13 минут до- вести до готовности. 5. Снять кари с огня и добавить соль. Перед подачей на стол по- сыпать мятой и луком-резанцем. Промыть филе морского черта в холодной воде. Острым ножом с обеих сторон отделить от хребта, после

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz