Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

рыба 4


молотого белого перца щепотка молотого кориандра 2-3 ст. ложки мягкой горчицы ст. ложка кунжутного масла -2 ст. ложки стружки миндаля На гарнир: • листья купыря и огуречника Время приготовления: около 30 минут Время охлаждения: около 30 минут В 1 порции около 1900 кДж/450 ккал 1. Удалить из филе лосося кости (стр.19), промыть; весь кусок, за исключением кожи, промокнуть салфеткой и нарезать вертикально тонкими кусочками толщиной 2-3 мм (стр.19). 2. Лимон вымыть и высушить. Ак- куратно натереть кожуру на терке и выдавить из плода сок. 1-2 ст. ложки сока хорошо смешать с цедрой, морской солью, сахаром, перцем, кориандром, горчицей и кунжутным маслом. 3. Эту смесь нанести кисточкой на середину каждой из четырех не- глубоких тарелок (стр.19). 4. Широким ножом отделить филе рыбы от кожи и жира (стр.19). Плоские кусочки филе разложить на тарелки с горчицей и прикрыть прозрачной фолией (особой плен- кой для кулинарии). 5. Уложить тарелки одна на другую и, прикрыв

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz