Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

рыба 6


около 1500 кДж/360 ккал Мелко покрошить хлеб и смешать со сливками. Филе судака наре- зать кубиками и при помощи мик- сера взбить в пюреобразную мас- су, затем пропустить через сито и поставить на 10—15 минут в моро- зилку. 2. Охлажденную рыбную массу сме- шать с яйцом, сметаной, укропом, солью и перцем. Взбить в миксере до получения воздушного суфле. Выложить его в блюдо, добавить хлебную массу, а также соль и перец по вкусу. С помощью двух чайных ложек сформировать клец- ки и положить их на пергамент- ную бумагу (стр.18). 3. Шампиньоны протереть. Промыть сельдерей и лук. Мелко нарезать овощи. Разогреть на сковороде растительное масло и потушить грибы и овощи в течение 7-10 минут на небольшом огне. 4. Кубик овощного бульона развести в 3/4 л воды в плоской кастрюле и довести до кипения. Бумагу с клецками опустить в кипящий овощной бульон. Когда клецки от- делятся от бумаги, вынуть ее из кастрюли и убавить огонь (стр.18). 5. Клецки, не кипятя, доводить до готовности

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz