Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

рыба 9


лимонной цедрой, со- лью, перцем и эстрагоном. Подавать к горячим слоеным пирожкам с рыбой. 12 13 РЫБНЫЙ СУП С ЧЕСНОЧНЫМИ ГРЕНКАМИ Идеально для быстрого и простого приготовления. Острое блюдо На 4 порции: сок и кожура 1 лимона 150 г филе пикши 150 г филе красного окуня морская соль 1 луковица 750 г рыбных голов 200 г сельдерея 3 рассыпчатые картофелины (около 150 г) 1 лавровый лист 1 веточка тимьяна или 1 щепотка высушенного тимьяна 1/4 л сухого белого вина 2 куска хлеба из муки грубого по- мола 4 дольки молодого чеснока 2 ст. ложки оливкового масла 1 щепотка порошка гвоздики 1 щепотка кайенского перца 1 ст. ложка листьев петрушки Время приготовления: около 1 1/4 часа В 1 порции около 1100 кДж/265 ккал 1. Вымыть лимон и вытереть насухо. Срезать кожуру узкими полосками и выдавить сок. Филе рыбы осво- бодить от костей, вымыть в холод- ной воде и промокнуть салфеткой. Приправить рыбу кожурой лимона, 1 щепоткой морской соли и 1 ст. ложкой лимонного сока,

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz