Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Рулеты 13


мука • сахарная пудра Для смазываний формы: • топленое масло Время на подготовку: около 1,5 часа Время выпечки: 30-35 минут В 1 порции около 2900 кДж/690 ккал 1. Приготовить тесто из муки, соли, растительного масла и 100 г теп- лой воды и дать ему постоять (стр. 18-19). Растопить в кастрюле сливочное масло и отставить в сторону. 2. Смешать изюм с ромом. Взбить сливочное масло с сахаром и ва- нильным сахаром. Отделить яич- ные желтки от белков, смешать желтки со взбитым маслом. Вы- скобленную сердцевину стручка ванили, цедру лимона, творог и сметану добавить в пенистую мас- су и взбить все вместе. 3. Сильно взбить яичные белки и поставить на холод. Большую форму для выпечки смазать топ- леным маслом. Нагреть духовку до 200°С. 4. Взять половину теста, раскатать на посыпанном мукой рабочем столе и растянуть (стр.34). Тесто смазать тонким слоем масла, по- сыпать половиной миндальных орехов. Взбитые белки переме- шать с творожной начинкой, по- ловину начинки

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz