Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Рулеты 16


лимонного сока Для теста: • 250 г муки • щепотка соли • 3 ст. ложки рафинированного рас- тительного масла • 125 г сливочного масла Для смазывания: • растительное масло Для обсыпки: • мука Для противня: • пергаментная бумага либо топленое масло Время на подготовку: около 1,5 часов Время выпечки: 25-30 минут В 1 порции около 2500 кДж/600 ккал 1. Очистить лук и чеснок, мелко порубить. Потушить в сливочном масле до прозрачности. Прибавить шпинат и 125 г воды, оттаивать на среднем огне 5-10 минут. При- править солью, перцем, мускатным орехом, процедить через сито и поставить остывать. 2. Нарезать филе лосося на куски толщиной 2 см, смешать с лимон- ным соком, посолить и отставить в сторону. 3. Приготовить тесто из муки, соли, растительного масла и 100 г теп- лой воды и дать постоять (стр.18—19). Растопить в кастрюле сливочное масло и отставить в сторону. 4. Противень застелить бумагой или смазать топленым маслом. Нагреть духовку до 200°С. Взять половину теста,

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz