Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Рулеты 21


рабочем столе и растянуть (стр.34), затем смазать тонким слоем масла. Выложить на него начинку, отступив от краев на 2-3 см. 5. Загнуть края и скатать тесто в неплотный рулет (стр.35). Выло- жить рулет на лист и смазать маслом. Выпекать 30-35 минут до золотистого цвета (внизу, темпе- ратура 180-200°С). Несколько раз смазывать маслом. Готовый рулет смазать оставшимся маслом, дать постоять примерно 5 минут и по- давать. ! Подавать с томатным соусом и салатом. 24 ЛУКОВЫЙ РУЛЕТ Ветчина придает сочной луковой начинке неповторимый вкус Пряный На 4-6 порций: Для начинки: • 1,2 кг лука • 350 г копченой ветчины • 1 ст. ложка сливочного масла • 1 ч. ложка грибного бульона из кубика • молотый белый перец • натертый мускатный орех • 200 г сметаны Для теста: • 250 г муки • 1 щепотка соли • 3 ст. ложки рафинированного рас- тительного масла. • 125 г сливочного масла Для смазывания: • растительное масло Для обсыпки: • мука Для противня: • пергаментная бумага

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz