Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Рулеты 22


или топленое масло Время на подготовку: около 1,5 часа Время выпечки: 25-30 минут В 1 порции около 3100 кДж/740 ккал 1. Лук вымыть, очистить и нарезать тонкими кольцами. Ветчину наре- зать очень мелкими кубиками и со сливочным маслом разогреть в большой кастрюле, но не подру- мянивать Прибавить лук и дер- жать на огне 3-5 минут. 2. Приправить луковую начинку бульоном, перцем, мускатным оре- хом и поставить остывать. Остыв- шую начинку смешать со смета- ной. 3. Приготовить тесто из муки. соли, растительного масла и 100 г теп- лой воды и дать ему постоять (стр. 18-19). Растопить в кастрюле сливочное масло и отставить в сторону. Противень застелить бу- магой или смазать маслом. 4. Нагреть духовку до 200°С. Поло- вину теста раскатать на посыпан- ном мукой рабочем столе и растя- нуть (стр.34). Затем смазать его тонким слоем масла и распреде- лить половину луковой начинки, отступив от краев на 2-3 см. 5. Загнуть края и скатать тесто в неплотный рулет (стр.35).

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz