Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Рулеты 26


очистить лисички, лук-резанец и чеснок. Положить на сковороду масло. Жарить в нем лисички, пока жидкость не испа- рится почти полностью. Нарезать лук очень тонкими коль- цами. Чеснок измельчить. И то и другое положить в грибы и жарить до полуготовности, приправить петрушкой, лимонным соком, по- солить, поперчить и поставить ос- тывать. Остывшие грибы переме- шать со сметаной. 2. Приготовить тесто из муки, соли, растительного масла и 50 г теплой воды, скатать в шар, смазать тон- ким слоем растительного масла и дать постоять (стр. 18-19). Расто- пить в кастрюле сливочное масло и отставить в сторону. Противень застелить бумагой или смазать маслом. 3. Нагреть духовку до 200°С Рабо- чий стол посыпать мукой, раска- тать и растянуть тесто (стр.34). Смазать его тонким слоем масла. Грибной фарш разложить на тес- те, отступив от краев на 2-3 см. 4. Загнуть края и скатать тесто в неплотный рулет (стр.35). Выло- жить рулет на лист и смазать маслом. Выпекать 30-35 минут

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz