Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Рулеты 7


растительное масло Для обсыпки: • мука • сахарная пудра Для противня: • пергаментная бумага или топленое масло Время на подготовку: около 1,5 часа Время выпечки: 30-35 минут В 1 порции около 1900 кДж/ 450 ккал 1. Приготовить тесто из муки, соли, растительного масла и 100 г теп- лой воды; слепить шар, смазать его тонким слоем растительного масла и дать постоять (стр. 18- 19). Растопить в кастрюле 125 г сливочного масла и отставить в сторону. 2. Сухарные крошки подрумянить в оставшемся сливочном масле (стр.19). Вымыть ревень, обсу- шить, обрезать кончики и нарезать кусочками длиной 1 см. Противень застелить бумагой или смазать топленым маслом. 3. Нагреть духовку до 200°С. Поло- вину теста раскатать на посыпан- ном мукой рабочем столе и растя- нуть (стр.34). Тесто смазать тон- ким слоем масла, посыпать поло- виной сухарных крошек. Выло- жить на него половину подготов- ленного ревеня, отступив от краев на 2-3 см. Посыпать половиной сахара. 4. Загнуть края

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz