Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Рулеты 9


пергаментная бумага или топленое масло Время на подготовку: около 1 1/4 часа Время выпечки: 30-35 минут В 1 порции около 2000 кДж/480 ккал 1. Для приготовления начинки изюм помыть, подсушить и перемешать с ромом и апельсиновым соком. Вскипятить молоко с сахаром и сливочным маслом. Добавить мак, при помешивании оставить кипеть 2-3 минуты, снять с огня, отста- вить в сторону остывать. 2. Миндаль, мед, цедру лимона, ко- рицу и смесь изюма с ромом пе- ремешать с маковой массой. 3. Приготовить тесто из муки, соли, растительного масла и 50 г теплой воды и дать постоять (стр. 18-19). Растопить в кастрюле сливочное масло и отставить. Противень за- стелить бумагой или смазать мас- лом. 4. Нагреть духовку до 200°С. Рабо- чий стол посыпать мукой, раска- тать и растянуть тесто (стр.34). Тесто смазать тонким слоем сли- вочного масла. Выложить на него маковую массу, отступив от краев примерно на 5 см. 5. Загнуть края и скатать тесто в неплотный рулет (стр.35). Поло- жить

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz