Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Салаты 111


(без семян и кожуры), чернослив, вареные свеклу и картофель нарезать мелкой соломкой, смешать с нарубленной квашеной капустой, растертым чесноком, посолить, заправить майонезом и перемешать. Выложить горкой в салатник и украсить черносливом, грибами, вареным яйцом и зеленью. Салат из шпината и редьки Состав: 200 г шпината, 200 г редьки, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ч. ложка меда, лимонный или другой кислый сок по вкусу. Приготовление: Шпинат промыть, отцедить от воды и нарезать узкими полосками (до 5—6 мм). Редьку натереть на средней терке. Овощи заправить по отдельности медом, лимонным соком, растительным маслом и уложить слоями — сначала шпинат, затем редьку и т.д. Последним должен быть слой редьки, а на нем — небольшими горками зеленый шпинат. Салат овощной в соусе Состав: 200 г зеленого салата, 2 помидора, 1 апельсин, 100 г темного винограда, 1 свежий огурец, 1 сладкий перец. Для соуса: мед, растительное масло (вдвое больше, чем меда),

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz