Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Салаты 151


1 крупный апельсин, половина лимона, 2 ст. л. абрикосового джема Приготовление: Замочить изюм в коньяке на час. Приготовить заправку: снять цедру с апельсина и лимона, мелко порубить; выжать из цитрусовых сок с небольшим количеством мякоти, залить им цедру; добавить джем и перемешать. Морковь разрезать вдоль пополам, а потом очень тонко нарезать ломтиками. Сельдерей нарезать более толстыми ломтиками. Клубнику вымыть, удалить плодоножки, обсушить, разрезать на четвертинки. Груши очистить от кожуры и косточек, нарезать крупными кубиками, залить лимонным соком. Жидкость от изюма добавить в заправку. Смешать овощи, фрукты и изюм с заправкой, приправить розовым перцем, посыпать измельченным миндалем и сразу подать. Салат «Банкетный» Состав: Капуста белокачанная - 280 г, морковь - 75 г, вишни свежие - 170 г или яблоки - 160 г, огурцы свежие - 50 г, майонез - 100 г, соль. Приготовление: Капусту мелко нашинковать и перетереть с солью до выделения сока. Добавив нарезанные

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz