Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Салаты 46


в подсоленной воде в течение 8-10 минут на слабом огне, промыть горячей водой, охладить, нарезать вдоль волокон тонкими ломтиками Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками. Сельдерей тщательно промыть и мелко нарезать (или натереть на крупной терке). Чеснок очистить и измельчить (или раздавить в чеснокодавке). Зеленый лук хорошо промыть под холодной проточной водой, отряхнуть воду и мелко порубить. Смешать вареные грибы, помидоры, сельдерей и почти весь измельченный зеленый лук. Приготовить салатную заправку из растительного масла, виноградного уксуса, чеснока, черного молотого перца, соли и полить ею салат. Тщательно перемешать все компоненты. Готовый салат выложить в салатник и посыпать оставшимся зеленым луком. Салат из грибов с фасолью Состав: 1 кг свежих грибов (белых или шампиньонов), 1 стакан фасоли, 2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки кунжутного масла, 1 ст. ложка винного уксуса, 1/2 ч. ложки черного молотого перца, 1/2

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz