Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Салаты 51


1/2 стакана ядер грецких орехов (или арахиса), 1 небольшой пучок зеленого лука, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка лимонного сока, 1/3 ч. ложки черного молотого перца, соль по вкусу. Приготовление: Маринованные грибы промыть в холодной кипяченой воде и нарезать вдоль волокон тонкой соломкой. Мягкий сыр раскрошить или натереть на крупной терке. Ядра грецких орехов (или арахиса) обжарить, помешивая, на сухой сковороде, после чего охладить, очистить от сухой кожицы и мелко порубить. Зеленый лук хорошо промыть под холодной проточной водой, отряхнуть и нарезать небольшими косыми кусочками. Смешать маринованные грибы, мягкий сыр, ядра грецких орехов и зеленый лук. Приготовить салатную заправку из растительного масла, лимонного сока, соли, черного молотого перца и полить ею салат. Тщательно перемешать все компоненты. Готовый салат выложить горкой в салатник и слегка охладить. Салат из грибов с оливками Состав: 15 маринованных грибов, 1 банка консервированных оливок

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz