Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Салаты 57


маринованных шампиньонов (средней величины), 1 яйцо, 1 головка репчатого лука, 1/2 пучка зелени петрушки, 1/2 пучка зеленого лука, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка лимонного сока, 1/2 ч. ложки черного молотого перца, соль по вкусу. Приготовление: Маринованные грибы промыть в кипяченной воде и нарезать вдоль волокон тонкими ломтиками (пластинками). Репчатый лук очистить, вымыть и нашинковать полукольцами. Зелень петрушки и зеленый лук хорошо промыть под холодной проточной водой, обсушить (или отряхнуть) и мелко порубить. Смешать маринованные грибы, репчатый лук, зелень петрушки и зеленый лук. Полить салат заправкой из растительного масла, лимонного сока, черного молотого перца, соли и все тщательно перемешать. Готовый салат выложить горкой в салатник из прозрачного стекла и украсить ломтиками сваренного вкрутую яйца. Салат из грибов с базиликом Состав: 10 свежих (или сухих) грибов, 2/3 стакана соевых бобов, 1 небольшой пучок базилика, 2 соленых огурца,

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz