Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

соусы 12


г белков, 4 г жиров, 4 г углеводов 1. Очистить луковицу и очень мелко ее нарубить (стр.34—35). 2. Подогреть оливковое масло в со- тейнике и слегка потушить в нем лук. 3. Ошпарить помидор кипятком, снять с него кожицу и удалить зерна (стр.18—19). Мякоть плода мелко порубить и положить в со- тейник. Подмешать зеленый и черный перец. Все вместе припра- вить небольшим количеством соли. 4. Добавить мясной бульон и при помешивании оставить соус то- миться на слабом огне в открытом сотейнике приблизительно 10 ми- нут. В результате жидкость долж- на уменьшиться примерно на треть. 5. Попробовать соус на вкус и, если это необходимо, немного посолить или поперчить. 6. Этот соус идеально подходит к тарталеткам, жареному на гриле мясу, рыбе или тушеным овощам. Его можно также подавать холод- ным к фондю. 22 ХОЛОДНЫЙ ЯИЧНЫЙ СОУС Вкуснятина, которая доставит мало хлопот и легко получится. На 2 порции: • 2 яйца • 2 ч. ложки горчицы средней остроты • 1 маленькая луковица •

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz