Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

соусы 16


корки и нарезать кусками. Рав- номерно размять вилкой. 3. Положить горгонзолу в горячие сливки и оставить томиться на умеренном огне. При этом поме- шивать, пока весь сыр не распла- вится; на это уйдет около 8 ми- нут. 4. Добавить при постоянном поме- шивании лимонный сок. Припра- вить небольшим количеством со- ли, поскольку сыр сам по себе весьма пряный и соленый. В конце положить мускатный орех и пе- рец. 28 СОУС ИЗ ГОРГОНЗОЛЫ И ПЕТРУШКИ СОУС ИЗ МЯГКОГО СЛИВОЧНОГО СЫРА И КОРИЦЫ Подается как в холодном, так и в горячем виде. На 2 порции: • 125 мл молока • 200 г мягкого сливочного сыра • 1 ст. ложка меда • 20 мл. кальвадоса (французская яблочная водка) • 1/2 ч. ложки молотой корицы • 1 ст. ложка лимонного сока Время приготовления: около 10 минут В 1 порции около 1800 кДж/430 ккал 13 г белков, 34 г жиров, 9 г углеводов 5. Вариант: вместо кальвадоса Вы можете использовать яблочный сок или любое другое спиртное, например, фруктовое вино, ром, коньяк. Соус

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz