Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

соусы 18


4 ст. ложки нуги • 2 ст. ложки рома • 1 ч. ложка лимонного сока 6. Соус из нуги подается в теплом виде к фруктам, мороженому или пудингу. Особенно эффектен он в качестве добавки к различным муссам. Время приготовления: около 15 минут В 1 порции около 2400 кДж/570 ккал 5 г белков, 44 г жиров, 30 г углеводов 1. Поджарить при постоянном поме- шивании молотые лесные орехи на сухой, по возможности с нанесен- ным покрытием сковороде до светло-коричневого цвета. 2. Подогреть сливки в маленькой кастрюле на небольшом огне. 3. При постоянном помешивании добавить в горячие сливки нугу и взбить массу венчиком до одно- родного состояния. 4. Варить соус в открытой кастрюле на слабом огне, пока он не загус- теет. 5. Подмешать в соус ром и добавить по вкусу лимонный сок. Всыпать поджаренные лесные орехи. 32 СОУС ИЗ НУГИ 33 Как это делается Нарезка лука Тщательно очистить луковицу и раз- резать пополам вдоль. Каждую поло- винку надрезать вертикально, но не раз- резать. Крепко сжать половинку и осторожно надрезать по горизонтали. Наконец нарезать половинку поперек. Дольки разделить на кубики. Мучная подливка Очистить лук-шалот и мелко нару- бить. Слегка потушить лук-шалот в сли- вочном масле. Посыпать тонким сло- ем муки и пассеровать до золотисто- желтого цвета. Осторожно подмешать в мучную заправку через сито апельсиновый сок и оставить соус томиться с остальными приправами. Яичный соус Сваренные вкрутую яйца разрезать пополам и вынуть желтки ножом или чайной ложечкой. Размять желтки с горчицей в глубо- кой тарелке прочной вилкой. Добавить в смесь из желтков осталь- ные компоненты. 34

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz