Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

соусы 2


1 ч. ложка острой горчицы • 125 мл мясного бульона 5. В готовый соус вновь добавить по вкусу соль, перец и, если угодно, горчицу. 6. Подавать яблочный соус к жаре- ной колбасе. Он хорошо подходит также к жареной печени, в том числе птичьей, или к фондю и к блюдам, приготовленным на гриле. Время приготовления: около 35 минут В 1 порции около 400 кДж/95 ккал 1 г белков, 5 г жиров, 12 г углеводов 1. Очистить луковый стебель, про- мыть под проточной холодной во- дой (стр.18-19). Нарезать стебель на очень тонкие кольца. 2. Разогреть растительное масло в сотейнике или ковшике и тушить в нем на среднем огне колечки лука. 3. Тем временем очистить яблоко от кожуры, разделить его на 4 части, освободить от сердцевины и наре- зать тонкими ломтиками. Доба- вить к луку. 4. Все приправить солью и перцем. Добавить горчицу и залить смесь бульоном. Продолжать варить под крышкой около 20 минут. КИСЛО-СЛАДКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ СОУС СОУС ИЗ ШПИНАТА И СЫРА Необыкновенный, изысканный соус

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz