Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

соусы 4


в со- тейнике и потушить в нем наре- занный лук. 3. Добавить шпинат, раскрошенную на мелкие кусочки брынзу. При- править по вкусу солью, перцем и орегано; залить мясным бульоном. Один раз перемешать. 4. Накрыть кастрюлю крышкой и оставить соус вариться на слабом огне. Варить приблизительно 10 минут, постоянно помешивая, АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОУС Терпкий соус придаст жареному мясу аромат экзотики. На 2 порции: • 2 апельсина • 1 лук-шалот • 2 ст. ложки сливочного масла • 2 ч. ложки муки • 20 мл апельсинового ликера • 2 ст. ложки сметаны • соль • молотый белый перец • 1 щепотка красного стручкового перца • 1 ст. ложка листочков купыря Время приготовления: около 40 минут В 1 порции около 1100 кДж/260 ккал 2 г белков, 19 г жиров, 17 г углеводов 1. Основательно помыть апельсин горячей водой и вытереть его на- сухо. С помощью специального приспособления либо просто ост- рым ножом снять столько цедры, чтобы ее было около 1 ч. ложки. После чего нарезать ее очень тон- кими

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz