Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

соусы 6


1-2 пучка базилика • 1 долька чеснока • 1 ст. ложка с верхом молотого мин- даля • 3 ст. ложки оливкового масла • соль • молотый черный перец • 1 ст. ложка уксуса из красного вина 3. Выложить соус в миску и доба- вить по вкусу соль, перец и уксус из красного вина. 4. Особенно вкусен соус из базилика и миндаля с холодцом. Вы можете также подать его к вермишели, мясу, рыбе и птице. Время приготовления: около 20 минут В 1 порции около 700 кДж/170 ккал 2 г белков, 17 г жиров, 1 г углеводов 1. Помыть базилик под струей воды и стряхнуть капли. Листочки от- щипнуть от стеблей, те, что по- крупнее, лучше порвать на части. 2. Очистить дольку чеснока. Поло- жить чеснок с базиликом, минда- лем и оливковым маслом в мик- сер, измельчить и хорошо сме- шать. Если нет миксера, смешать приправы в ступке. В этом случае следует тонко нарезать базилик и подавить чеснок прессом. Затем хорошо растолочь все в ступке еще раз и перемешать. Лучше это делать в два приема. 12 ХОЛОДНЫЙ

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz