Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

соусы 7


СОУС ИЗ МИНДАЛЯ И БАЗИЛИКА 13 СОУС ИЗ КРАСНОГО ВИНА И ЛУКА-ШАЛОТА Нежный вкус лука-шалота замечательно гармонирует с вином. На 2 порции: • 100 г лука-шалота или мелких лу- ковиц • 2 ст. ложки сливочного масла • 1/8 л сухого красного вина • 1 ч. ложка пищевого крахмала • соль • молотый белый перец • 1/2 ч. ложки молотых сушеных гри- бов 6. Вы можете также очень мелко нарубить лук-шалот, потушить его с белым вином и пропустить соус через мелкое сито. В таком виде он подойдет к жареной рыбе. Время приготовления: около 20 минут В 1 порции около 810 кДж/190 ккал 1 г белков, 13 г жиров, 7 г углеводов 1. Очистить лук-шалот и разделить его в длину на 8 частей. 2. Подогреть сливочное масло на сковороде с высокими краями и жарить лук-шалот до золотисто- коричневого цвета. 3. Красное вино налить в чашку и подмешать пищевой крахмал. Вы- лить эту смесь на сковороду и при постоянном помешивании оста- вить томиться примерно на 10 ми- нут. 4. Добавить в соус по вкусу соль, перец

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz