Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вафли 15


мука пропиталась яичным белком и тесто получилось более эластичным, а вафли более воздушными. 18 ВЫПЕЧКА ВАФЕЛЬ 1 Закрытую вафельницу разогревать до среднего уровня нагрева в течение при- мерно 10 минут. 3 Вафельницу сразу закрыть крышкой и ручки соединить, чтобы тесто равномерно распределилось в форме и пропеклось. Выпекать вафли по очереди. 3-5 минут каждую, пока не подрумянится. 2 3—4 ст. ложки теста (для вафельниц большего размера 5—6 ст. ложек) равно- мерно распределить по поверхности. Крупные добавки, например изюм, пред- варительно разложить по краю формы. 4 Как только загорится контрольная лампочка и прозвучит сигнал, аппарат от- крыть. Вафлю вынуть из формы с помо- щью кухонной лопатки и остудить на ку- хонной решетке. 19 МОРКОВНЫЕ ВАФЛИ С ИМБИРНЫМИ ГРУШАМИ Сочное, сладкое и легкоусваиваемое блюдо — легкий ужин. Идеально для детей На 4 прямоугольные вафли длиной 15 см: • 1 свежий корень имбиря около 3 см длиной (или 1 ч. ложка имбирного порошка) •

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz