Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вафли 16


4 ст. ложки сока лимона • 3 ст. ложки жидкого меда • 500 г груш с плотной мякотью • 100 г мягкого сливочного масла • 75 г желтого сахара • 3 яйца • 2 щепотки порошка гвоздики • 100 г нежных овсяных хлопьев • 50 г молотых лесных орехов • 50 г муки • 0,125 л морковного сока • 1 морковь (около 150 г) Для вафельницы: • растительное масло Время приготовления: примерно 1 час 45 минут Время расстойки теста: 30 минут В 1 штуке около 3000 кДж / 720ккал ! Вы можете выпечь морковные вафли в форме плиток или сердечек. В после- днем случае из этого количества теста получится около 10 вафель диаметром 18 см. 20 1. Имбирь очистить и натереть на мел- кой терке. Положить в кастрюлю, добавить сок лимона и мед и, поме- шивая, разогреть. 2. Груши вымыть, разрезать на 4 части, срезать кожицу, удалить сердцевину c семенами. Положить кусочки гру- ши в имбирный сироп и варить на среднем огне около 3 минут, затем охладить. 3. Масло взбить с сахаром в густую пену, постепенно добавляя

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz