Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вафли 17


яйца и гвоздичный порошок. Затем всыпать овсяные хлопья, смешанные с ореха- ми и мукой, и влить морковный сок. Хорошо перемешать. Дать постоять тесту 30 минут (стр. 18). 4. Морковь очистить, мелко натереть и добавить в готовое тесто. 5. Вафельницу разогреть до среднего уровня нагрева. Обе поверхности смазать растительным маслом. На нижнюю выложить 5 ст. ложек тес- та, вафельницу закрыть. Выпекать вафли по 4 — 5 минут каждую (стр. 19). Подать к столу, полив си- ропом с грушами. 21 ШПИНАТОВЫЕ ВАФЛИ Эти пикантные вафли можно подать в качестве закуски. Оригинально • Требует некоторого времени На 10 вафель диаметром 18 см: • 125 г мягкого сливочного маcла • 4 яйца • соль • 250 г муки • 0,25 л молока • 300 г свежего или замороженного шпината • 1 ст. ложка оливкового масла • 1 зубчик чеснока • черный перец, свежемолотый • мускатный орех, свеженатертый Для вафельницы: • растительное масло Время приготовления: около 1 часа 30 минут Время расстойки теста: около

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz