Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вафли 20


приготовления: примерно 1 час 30 минут Время расстойки теста: около 30 мин В 1 порции сырных вафель 1700 кДж /400 ккал В 1 порции вафель с беконом 2300 кДж/550 ккал 24 1. Сливочное масло взбить в кремооб- разную массу. Добавить яйца, 1 ч. ложку соли и черный перец. Все взбить, затем осторожно смешать с мукой и с молоком. Готовое тесто для вафель накрыть и дать постоять минут 30 (стр. 18). 2. Для сырных вафель в половину теста добавить острую перечную приправу. С сыра снять оболочку и мелко его натереть, затем перемешать с тестом. 3. Для приготовления вафель с беко- ном лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить в раститель- ном масле. Бекон без шкурки мелко нарезать и добавить в сковороду. По- жарить все вместе на слабом огне в течение 5 минут, дать остыть. 4. Петрушку вымыть, влагу стряхнуть, листья мелко порубить, смешать с беконом, а затем с тестом для ва- фель, добавить пряности по вкусу. 5. Вафельницу нагреть, установив средний уровень разогрева.

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz