Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вафли 24


(из банки) и сва- рить густой соус. Положить соль, чер- ный перец и перечную приправу. 1. Масло взбить миксером в кремооб- разную массу. Добавить яйца и ще- потку соли. Все взбить. Оба сорта муки смешать с разрыхлителем и не- большими порциями добавить впе- ремежку с молоком к взбитой смеси. Тесто накрыть и оставить для рас- стойки на 30 минут (стр.18). 2. Стручки сладкого перца разрезать пополам, удалить сердцевину с семе- нами и перегородки. Одну половин- ку нарезать сначала тонкой солом- кой, а ее, в свою очередь, — очень мелкими кубиками. Ветчину и саля- ми нарезать таким же образом. Из маслин удалить косточки, мякоть мелко порубить. 3. Кубики сладкого перца, ветчины и салями, а также масло и сыр сме- шать с тестом для вафель. Добавить соль, перец и орегано. 4. Вафельницу разогреть. Внутренние поверхности формы для выпечки смазать тонким слоем растительного масла. На нижнюю часть формы вы- ложить 5—6 ст. ложек теста, поверх- ность разровнять. Вафельницу

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz