Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вафли 26


и еще горячим размять кар- тофельным прессом. 30 3. Сразу же смешать картофель со сли- вочным маслом, добавить в пюре раскрошенную булочку, половину семян кунжута, сметану и яйца. За- месить тесто. Добавить соль, перец, карри и минеральную воду. Тща- тельно перемешать. Оставить тесто для расстойки на 30 минут (стр. 18). 4. Для приготовления соуса-дип творог перемешать с соком лимона, посо- лить и поперчить. Весенние лукови- цы очистить, вымыть и, нарезав очень тонкими колечками, смешать их с творожной массой. 5. Вафельницу разогреть, обе поверх- ности формы для выпечки смазать тонким слоем растительного масла. Дно посыпать семенами кунжута, сверху выложить 3 ст. ложки теста, разровнять его. Вафельницу закрыть. Выпекать вафли по 4-6 минут каж- дую до золотисто-коричневого цвета (стр. 19). 6. Подать вафли к столу с соусом-дип из творога и весеннего лука. * Примечание переводчика Соусы-дип — густые соусы, используе- мые для обмакивания в них кусочков выпечки,

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz