Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вафли 7


масла • 75 г сахара • 3 яйца • 150 г муки • порошок для выпечки теста — на кончике ножа Для крема «Амаретто»: • 0,25 л сливок • 1 пакетик ванильного сахара • 50 г миндального печенья «Амаретти» • 1 ст. ложка миндального ликера «Амаретто» Для вафельницы: • растительное масло Для посыпки: • сахарная пудра Время приготовления: примерно 1 час 15 минут Время расстойки теста: около 20 минут В 1 штуке около 1600 кДж / 380 ккал 1. Молоко налить в кастрюлю, доба- вить кофе и ванильный сахар. Вски- пятить на слабом огне и варить, по- мешивая, 2—3 минуты. Снять с огня и охладить. 10 2. Масло и сахар положить в миску и с помощью миксера взбить в кремооб- разную массу. По одному добавить яйца, продолжая взбивать (стр. 18). 3. Муку смешать с порошком для вы- печки теста, добавить в яичную мас- су и аккуратно перемешать (стр. 18). 4. В заключение влить в тесто неболь- шими порциями молочную смесь, взбивая тесто миксером до образова- ния эластичной однородной массы. Накрыть

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz