Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Вафли 9


сока лимона • 100 г слабо-горького шоколада • 0,2 л сливок Для вафельницы: • растительное масло Для украшения: • несколько пластинок миндаля Время приготовления: примерно I час 15 минут Время расстойки теста: около 20 минут В 1 штуке 1500 кДж/360 ккал 1. Масло, сахар и ванильный сахар по- ложить в миску, взбить миксером до образования кремообразной массы. 2. Продолжая взбивать, добавить яйца (стр. 18). 3. Муку смешать с миндалем и порош- ком для выпечки теста. Добавить 12 сметану, минеральную воду и заме- сить тесто. Аккуратно перемешать его с яичной массой. Дать тесту по- стоять 20 минут (стр. 18). 4. Бананы очистить, нарезать на круп- ные куски, полить их соком лимона, а затем приготовить из них пюре. Аккуратно смешать пюре с тестом. 5. Вафельницу разогреть до среднего уровня нагрева. Обе поверхности для выпечки смазать тонким слоем рас- тительного масла. На нижней повер- хности равномерно распределить 3—4 ст. ложки теста. Вафельницу закрыть. Выпекать

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz