Поиск по сайту
 
 

 КОНФЕРЕНЦИЯ

 ГОСТЕВАЯ КНИГА

ПОЧТА

 
ВСЁ ДЛЯ ДОМА
 

Всё для дачи
Благоустройство
Растения в доме
Сад и огород
Фитодизайн

Ремонт в доме
Шпаклевки
Краски
Полы
и мн. др.

 


Рецепты домашних обедов на
 
Яндекс цитирования

Выпечка 129


в разогретую духовку и выпекать пирог 50-60 минут при умеренной температуре. Готовый пирог вынуть из духовки, остудить, переложить на блюдо, нарезать порционными кусками и подать к столу. Баклава Состав: Для слоеного теста: 3,5 стакана пшеничной муки грубого помола, 0,5 кг сливочного масла, 1,5 ч. ложки соли. Для начинки: 5 стаканов крупного молотого миндаля, 1,5 ст. ложки корицы, 250 г сливочного масла, 2 стакана сахара, сок 1 лимона, 1 стакан меда, 2 стручка ванили, 1 ч. ложка молотой гвоздики. Приготовление: В миску просеять пшеничную муку грубого помола, добавить 1 ст. ложку сливочного масла, соль и влить немного воды. Вымешать тесто, скатать в шар, накрыть влажным полотенцем и поставить в холодильник на 30 минут. Посыпать стол мукой и раскатать на нем тесто. На середину полученного пласта положить оставшееся сливочное масло, накрыть с четырех сторон тестом, опять раскатать, после чего сложить пласт в 3 слоя. Поставить в холодильник на 20 минут. Повторить

Rambler's Top100

 

Апорт Top 1000

be number one

Сайт создан в системе uCoz